HPL

Bunda, akurat mana HPL bidan sama HPL USG Kalo Hpl bidan agak gak yakin soalnya waktu ditanya Hpht lupa. Hpl bidan 15 desember Hpl usg pertama 6 januari Hpl usg kedua 30 desember Hpl usg ketiga 30 desember Hpl usg keempat 25 desember bun Kemarin Usg terakhir BBJ udah 3,5kg jadi worry bun 🥺 Terimakasih yang mau jawab 🤗

3 Các câu trả lời

pernah liat di cuplikan Sp0g, tapi saya lupa nama dokternya. pokoknya dia bilang kalo bedanya hpl hpht dan hpl usg kurang dari 5 hari ikut usg pertama di Tm 1 tapi kalo bedanya lebih dari 5 hari ikut hpht

ikut usg TM 1 bund... HPL itu perkiraan aja kok bund, lahirnya jg blm tntu di tanggal itu yg penting dicek aja terus

Sama bun jadi mumet wkwk, pertama 26+ dipuskes, kedua 15+ usg di spong,ketiga malah akhir awal tahun baru dibidan