AWAL MPASI

Permisi bun.. Anak saya kan usia 6 bulan tanggal 10 bulan ini, saya awal MPASI tanggal 10 tapi cuma pake roti regal, selanjutnya sudah saya bikin MPASI biasanya. Tapi selama MPASI Dia belom BAB, jadi sudah 5 hari, buah sudah saya kasih juga. Anaknya aktip gak rewel. Ato saya tanyakan ke klinik ya bun? ❗️Alhamdulillah.. anak saya sudah BAB bun, terimakasih saran bunda,bunda semuaa😊

4 Các câu trả lời

makannya berapa kali sehari bunda ? sudah mpasi menu lengkap ? sewajarnya anak sudah mpasi maksimal ga bab 2 hari sekali. sebaiknya di pijat ILU atau coba periksa ke dokter anak ya

1y trước

anak saya makan 2 kali sehari bunda, takaran sendok 3 sendok makan kecil. setiap selesai mandi selalu saya pijat ILU..

kalau anak saya stelah jadwal makan saya beri air putih. jgn lupa minum air putih, lumayan mencegah sembelit

minum air putih bunda, minimal 120ml per hari

coba kasih pepaya matang bunda