Tidak BAB 5 hari

Selamat pagi bunda,,, Anak aku usia 6 bulan lebih dan udah mulai MPASI tapi kenapa ya udah 5 hari ini gak BAB? Apa karena perkembangan pencernaan awal MPASI? Mohon infonya? Soalnya was2 bunda,,,?

7 Các câu trả lời

Anak q jg pas mpasi susah bab nya bun, pdhl encer jg bun mpasi nya, tp anak q memang gak bnyk bun mpasinya, 3 kali sehari cuma sedikit2 aja krna rada susah mpasinya, saran aku klo udah 3 hari gak bb itu pijat aja bun, pijat baby buat ngelancarin babnya, dan q berhasil, hari ini pijat besoknya dia udah bab

5y trước

Terimakasih sarannya bunda.. Saya praktikkan.. Semoga dde mau PUP😊

Kalau awal mpasi usahakan pakai bubur nasi... tapi d saring dan encer aja bun... itu aja dulu jgn kasih buah dulu sih... sebab anak.q juga q kasih buah malah sembelit..q stop sehari malah pup.nya seperti biasa...😀😊

5y trước

Ke SDA aja bun... biar d kasih solusi nanty jgn lupa d share yah.. biar buat pengalaman juga...

Seharusnya apa pertama kali MPASI itu lengkap bunda? Apa harus satu menu terlebih dahulu. Contoh pisang, alpukat

5y trước

Makasih infonya bunda.. Soalnya pertama kali MPASI saya kasih pisang

BiasaNya gitu. Tapi kalo pengen lancar BAB nya dedek dikasih pure buah naga dulu..

5y trước

Saya coba bunda.. Terimakasih sarannya bunda😊

Cek teksturnya bun apakah terlalu kental. Sudah dikasih lemak atau belum.

Bisa jadi MPASI ny kurang cair bun

5y trước

Sepertinya iya bunda, soalnya pertama kali saya MPASI sedikit padat

Ini bun

5y trước

Makasih infonya bunda😊