Ada yg pkai sunscreen??

Permisi bumil2 izin bertanya ada yg mkai sunscreen gak slma hamil ? Kalo ada kira2 klian mkai yg merk apa dan apakah ada yg mkai produk dari sr 12 khususnya yg sunscreennya?? smogabumil2 ada yg berkenan mnjwab pertanyaan saya yaa soalnya perlu skli jawabn dan tanggapan klian... soalnya Tm1 ini bener2 kusam prah 🥲🥲 smoga kita semua dilimphakn kesehatan dan keberkhan aamiin🙏😊

6 Các câu trả lời

Aku skincare on terus bun, termasuk suncreen. Hindarin aja kandungan yg berbahaya buat bumil (bs browsing di internet). Kalau mau aman, pakai merk cetaphil. Untuk sunscreen aku pakai dari NPure spf 50

2y trước

Aman2 aja bun aku pakai dr sebelum hamil krn aku juga ada eczema. Dia paraben free sm ga ada alkohol

saya pake wardah spf 30 bun , saya pake tiap hari (kalo enggak males) 😭

saya dulu pas hamil pake mama's choice, itu pelembab dan udh ada sunscreen nya

2y trước

Ohhh gtu ya bun siap trmkshh informsinya 🙏😇

maskeran juga boleh pakai yg mengandung vitamin C aja

2y trước

Oke bun trmkshh bund sdh diksihh sarnny

aku pakai azarine bun

2y trước

iya bun dr sebelum hamil pake azarine

saya pake dr madame gie

2y trước

Oh gtu yaa bun udh lama mkeny kh bun