1 Trả lời

aku dulu jg pernah bun pakai itu, tapi masih termasuk lengket menurutku dan berminyak jadinya skrg lg pakai ponds, yg vit c .. beli d shopee biar dapat harga miring 😂 di pakai enteng, cepet nyerap dan brasa glow up wkwk tapi jarang2 jg karena hamil hawanya males, paling cuci muka aja trus pakai lipstik tipis pakai moisterizer klo lagi pingin pakai dan kalo mau pergi doang 😅

3y trước

wah saran bunda bisa dicoba tuh 😊 msih cari2 juga produk yg pas buat kulit., muka ku juga berminyak. kyny bisa gnti merk nih 😁