Hamil 12 week/minggu

Bun ada yg pake salah satu produk ini ga? Kira2 aman ga ya? Soalnya aku semenjak hamil ga pernah pake ini lagi&ngerasa bgt jadi kusam, bruntusan gitu🥲 #naturerepublic #sunscreen #12minggu

Hamil 12 week/minggu
6 Các câu trả lời

Skincare minimarket insyaAllah aman, bund. Bumil hindari retinol. Produk skincare minimarket jarang yg pake retinol kecuali ponds age miracle. Obat jerawat juga skip dulu krn biasanya mengandung asam salisilat.

1y trước

Iya bun aku facewash hadalabo yg putih. Sebelum hamil juga Jarang pake serum, kalo ada duit aja beli nya

saya dulu pakai nr tp suruh berenti sama suami. malah suami yg takut knpa2. pakai skincare lg pas dah selesai menyusui. atau bunda bisa pake produk yg aman buat bumil bun

saya pakai sunscreen emina.. saya browsing ingredients skincare yg tidak boleh utk bumil, dan saya cek si emina alhamdulillah tidak ada.. jadi bismillah saya tetap pakai

1y trước

Iya bun aku juga dirumah gapake apa2 paling mandi doang pake sabun cucimuka

saya 10 week smpe skrg bingung pKai skincare apa, sharing dong bun yg bnr bnr aman face wash dan pelembabnya apa

1y trước

pake sih bun tp cpt cpt aku bilasnya pke wardah sisa sblm hamil masih byk 😂😂

aku tep pakai sih, biar kulit nggak kering, kan cuma buat melembabkan aloevera sama sunscreen aja,

1y trước

gpp Bun..

Aku pakai fw hadalabo, toner npure, moisturizer hadalabo, sunscreen azarine😊

1y trước

Iya bun aku juga cuma fw aja yg hadalabo putih,