Bingung hpl

Perkiraan bidan hpl 1juni Perkiraan dokter umum pas usg sama hpl 1juni Kalo perkiraan dokter SpOG hpl 7juni Jadi bingung nih bund

Bingung hpl
11 Các câu trả lời

HPL itu jatuh tempo bun, tanggal HPL artinya itu tanggal minggu kehamilan ke 40. Dan kalau masih kecil mungkin geser, tapi harusnya ikut yang USG. Bunda bisa cek USG next month dan cek EDD nya geser lagi enggak.

10mo trước

iya bund baik makasih ya🙏

hpl sesuai usg, ntr kadang bisa maju atau mundur bun hplnya, btw estetik banget bentuk kantungnya masya allah.. hhihi

10mo trước

hihi iya bund ,lucu masih kecil banget janinnya

semuanya bener.. karna hanya perkiraan aja, itu hitungan 40minggu... lahir pas 37minggu juga gapapa normal

10mo trước

oh baik Bun makasih ya🙏

ga masalah mam, nanti yg menentukan hpl dokter jd biar kita punya persiapan yg penting mam dan janin sehat 😘

10mo trước

iya bunda amin2 yarobalalamin.. makasih ya🙏

hpl ngikut perkembangan janinnya bun tapi maju mundur seminggu sampe 3 mgg itu wajar kata dokterq

10mo trước

oh bgtu ya Bun,baik makasih ya🙏

dokter SpOG menghitung berdasarkan ukuran janin saat USG...

10mo trước

oh gtu ya bund🙏

semoga janin saya perkembang sehat sampai persalina amin

masyaallah gemes bgt ya usg 4d😍

10mo trước

hihii iya bund Masya Allah lucu🥰 masih kecil banget

Bund itu USG 4 Dimensi Kah ?

yg bener hpl mnurut usg bun

10mo trước

iya bund saya usg udah 2x pertama usg di dokter umum usia kandungan masih 6minggu dan masih kelihatan kantung.. katanya hpl 1juni terus yg ke 2 usg di dokter SpOG hpl 7juni bund