Menuju hpl

Mau nanya nih bun, hpl saya perkiraan bidan 19 september tapi pas usg di puskesmas kata bidan hpl 7 september, tapi pas kemarin usg lagi di dokter spog hpl 20 september menurut bunda gimana nih mending ngikutin hpl bidan apa dokter spog?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

4 Các câu trả lời

usg pertama hpl 19 septeber, usg kedua hpl 18 september, usg ke3 2-6 september, solnya usg nentuin dari berat bayi,

Inget hpl pas usg pertama kali gak bun? Lbh akurat hpl waktu usg pertama kali

2y trước

Woalah bingung juga ya, soalnya klo pake hpl yg usg terakhir gak akurat, lbh akurat usg pertama. Tp bismillah bun standby aja di 7-19 sept

doker dan bidan pun cuma perkiraan pun, lebih ke jaga2 aja sih bund

sama kaya saya bund, tp saya dari awal patokannya HPL bidan hehehe