HPL hari perkiraan lahir

Adakah bunda disini Kelewat HPL tapi debay belum keluar? Bidan HPL tgl 31 mei 2021 Dokter HPL tgl 1juni 2021 Baru merasakan perut kencang dan sakit miss v Apa yg harus sy lakukan ya bund? Cemas 😢

1 Trả lời

kalo sudah hpl nya dan dede belum mau keluar, segera aja chekup lagi ke dokter mba. hpl mah bukan tgl pasti lahir, cuma perkiraan bisa kurang bisa lebih melahirkan nya. kalo kandungan masih normal dan sehat pasti di bolehin nunggu kontraksi alami nya datang. tetep semangat dan positif thinking yaa..

3y trước

iyaa bun kmrn sudah normal semua cuma ya panik bun anak partama bund tpi wajar kan bun seperti ini