Hpl bidan dan dokter berbeda

Bun minta infonya dong... Saya bingung harus ikut hpl yang mana soalnya bidan dan dokter USG berbeda. Bidan dan dokter USG pertama hpl 1juni tapi dokter yang kedua bilang hpl 11juni kemudian USG lagi ke dokter kedua katanya 18juni.. Lalu mana yg saya ikutin🙏🙏😢😢😢

1 Trả lời

maaf bunda, yang namanya hpl (hari perkiraan lahir) itu terkadang ada yg meleset dari perkiraan hpl entah maju atau mundur.. bahkan ada yang tepat hpl..jadi jangan di jadikan ya bunda

2y trước

tahun kemarin juga saya sama Bun.. hpl bidan ada yang bilang 13mei, 23 Mei.. sdgkn hpl USG ada yang akhir bulan Mei dan tgl 6juni..tapi Alhamdulillah anak saya lahir dengan keadaan sehat dan selamat di tgl 5juni ny..