Akhirnya Lelap

Perasaan yg tidak bisa digambarkan dengan kata ketika baby yg kita syg lgi rewel2nya n nempel terus akhirnya tidur nyenyak dgn muka yg innocent sekali.. ngliat dia tidur, lelah hati dan fisik kita sedikit berkurang Adakah moms yg lain merasakan hal yg sama?

1 Trả lời

Sering banget bun. Apalagi seharian penuh drama, ga mau makan, susah tidur siang, mamaknya super ngantuk. Kesel iya. Tapi pas udah lelap tidur anehnya keselnya hilang.

5y trước

Rasanya puas bgt y mom klo kita berhasil melewati hri berat dgn sukses