Hamil sudah 8 week namun belum USG pertama, apa boleh/atau sebaiknya USG secepatnya ya bund?

Per hari ini hamilku sudah 8 week tapi belum USG pertama sama sekali. mauku nanti pas sudah 10 week, biar mungkin sudah kelihatan perkembangan janinnya.. apa boleh/atau sebaiknya secepatnya USG yah Bun ? Terimakasih 🙏🏼

32 Các câu trả lời

saya lalu hamil 7 week coba USG malah musti usg transvaginal dan blm dpet hasil akurat. jd mungkin baik nunggu 10 week bun... biar sudah benar2 terlihat.. klo 11 week sekaligus sudah bisa cek apakah asa kemungkinan downsyndrome...