Hamil sudah 8 week namun belum USG pertama, apa boleh/atau sebaiknya USG secepatnya ya bund?

Per hari ini hamilku sudah 8 week tapi belum USG pertama sama sekali. mauku nanti pas sudah 10 week, biar mungkin sudah kelihatan perkembangan janinnya.. apa boleh/atau sebaiknya secepatnya USG yah Bun ? Terimakasih 🙏🏼

32 Các câu trả lời

hamil trimester 2 sakit ambien kambuh lagi, gimana cara sembuhin ambien bengkak banget setiap duduk sakit banget, setiap buang air besar ambien sakit banget, ada riwayat ambeien sebelum hamil, obat yang aman buat sakit ambien apa ya

1y trước

kasih salep namanya FAKTU bun beli di k24 harga 140rb an.. sya kmren hamil jg pake salep itu.. bsa ngurangi sakit.. kl obat yg diminum gag ada.. ada nya ya kasi salep itu aja..

Bun aku dr tau di tes garis dua aku lngsg usg transv alhamdulillah pertama usg udh 6minggu, seminggu lalu kontrol lagi udh 8minggu itu di usg jg

Cek aja bun, aku USG kehamilan 5minggu masih kantung saja dan hari ini baru USG lagi kehamilan 7minggu alhamdulillah sudah ada djj bun.

q baru kemarin bun di usg pas 8w lebih 3hari ... n UK 3,5cm n udh kelihatan ada kantung n embrionya ...

Baiknya USG sekali bund, Kn nntik dpat vitamin dri dokter utk perkembangkn janin nya.. Itu saran sayaa...

boleh2 aja bun q 8week kmren udh usg krna emg jatuh dri mtor trs jtuh jg di kmr mndi trpksa usg

saya kemarin usg transva usia 6 week alhamdulillah sudah kelihatan dan terdengar detak nya bund

aku juga 8 week belum usg kata bidan suruh nunggu tgl 15 agustus aja biar janin udah kelihatan

Aku karena ank pertama pas 6 week langsung usg bun, terus usg lagi pas 8 week lagi

blm usg ko bs tau 8week ? maaf ya sy pertama hamil,jd blm paham,krn kmrn bgtu telat sy lgsg usg

1y trước

sebelumnya aku sudah telat 4week bund, begitu cek testpack Alhamdulillah garis 2. lalu pas 6 week cek periksa ke bidan, dan ternyata benar tepat perhitungan ku diskusi dengan bidan soal awal terakhir aku haid. Alhamdulillah sekarang sudah 8 week 2 hari. terimakasih yah bunda🙏🏼