Week 5 sebaikny USG atau menunggu week 8/10?

Assalammualaikum moms, Izin bertanya, saat hamil anak pertama saya di diagnosa dokter Mola/hamil anggur. Kmudian d kuret. Di izin kan hamil kembali setelah 1 th pasca kuret pas juni kmren. Alhamdulillah agustus sudah telah haid dan tespack garis 2. Kl d hitung skrg sudh msuk 5 week. Apakah sebaiknya saya periksa/USG skrg mom? Atau menunggu 8/10 week dlu br USG?krn kt orang² kantong khmilan terlihat skitr week 8-10? Mohon sarannya mom. Terimakasih

2 Các câu trả lời

menurut ku Bun kalo dulunya punya riwayat hamil anggur bisa langsung USG dari sekarang jadi bunda ga was2 tentang janinnya berkembang atau ga, kecuali bunda ga punya riwayat itu bunda bisa tunggu sampe 8w

2y trước

baikk makasi saranny bun.

hamil anggur itu gmna bun

2y trước

oke2 makasih udah di kasih tau bun