Hamil sudah 8 week namun belum USG pertama, apa boleh/atau sebaiknya USG secepatnya ya bund?

Per hari ini hamilku sudah 8 week tapi belum USG pertama sama sekali. mauku nanti pas sudah 10 week, biar mungkin sudah kelihatan perkembangan janinnya.. apa boleh/atau sebaiknya secepatnya USG yah Bun ? Terimakasih 🙏🏼

32 Các câu trả lời

aku positip langsung USG bun bahkan tiap bulan hehehe keponsama dedek di dalem soalnya

Bun saya hamil 10 Minggu tapi keluar darah cuma sedikit aja apakah itu berbahaya

aku kmrin 7 minggu suruh balik 2-3 mingguan lagi bun masih kantong soalnya hehe

kemarin aku 6 weeks udh ada djj nya , apakah ibubu jg ada yg sama ?

Bun, kalau kisaran umur 9 week ini USG nya USG perut apa transV ya?

sama kak aku 9week belum USG insya Allah nanti 10 week

1y trước

Usg yg apa bun

aku di 9w 5 hari bund USG dan sudah keliatan dedek nya

jadwal usg ke 2 sebaiknya udh usia brpa buln ya bun ?

bun klo hamil tp keputihan normal gk y bun

1y trước

asal tidak berbau dan tidak berwarna (asal nggak warna warna kuning pekat kecoklatan) dan nggak gatal InsyaAllah masih aman.. bumil emang sensitif keputihan

saya kemarin juga Bun USG pertama di 12 week ..