USG PERTAMA

Assalamu'alaikum bundaa, mohon pencerahannya USG pertama kali sebaiknya pas di week berapa ya? Terimakasih

10 Các câu trả lời

saya usg 8w udah keliatan janinnya bund dan bisa dengar detak jantungnya juga.. saran saya lgsg ke dokter kandungan aja bund kalau di puskesmas biasanya lewat 10w baru bisa keliatan di usg nya..

mending 11 atau 12 w aja bun, biasanya kalo baru bgt nanti baru kantong trs dokter suka bilng BO lah, gak berkembang lah, mending tunggu 10 keatas aja bun ,udh ada dedek nya jelas

Saya setelah telat 3 minggu bun, tp baru keliatan kantung dan titik janin. Sebulan lmd USG, baru kedengeran detak jantung deh

Kalau saya begitu tau hamil langsung usg bun, selanjutnya usg rutin sesuai saran dokter. 2x hamil selalu begitu

Di saranin waktu itu 10week.. cuma kalo untuk pemeriksaan, pas tau hamil langsung periksa...

Biasanya uk 8 weeks udah keliatan bun bakal janinnya.

Dari awal boleh bun, atau 12week

di atas usia 8 minggu bu..

Sy 11 Minggu

Aku 15week