Obat Penguat Kandungan

Penjelasannya bgmna bun, bbrpa kasus sy baca muncul flek jd diksh obat penguat kandungan tp malah keguguran, ada jg artikel klo mmg hamil muda kadang muncul flek tapi normal. Hamil pertama dan blm tahu apa2 jd was was sendiri.

36 Các câu trả lời

dulu aku hamil 7minggu juga ada flek aku preksa ke dokter di kasih obat penguat kandungan, flek hilang cuma sehari besoknya keluar lagi padahal cuma rebahan dan berdiri cuma pas pipis ajaa, 3hari minum obat penguat tetep flek dan makin banyak... akhirnya mutusin pindah dokter alhamdulilah cocok obat penguatnya sekarang tinggal nunggu lahiran aja

4y trước

intinya jangan percaya 1 bidan atau 1dokter ajaa bun... dan sebisa mungkin trimester pertama bener2 jaga kesehatan jangan sampek stress apalagi kecapek.an