Cara mengetahui jenis kelamin janin tanpa usg

Pengen tau apakah janis kelamin janin saya laki"/perempuan

53 Các câu trả lời

ya gak bisa lah kan hanya biss lewat USG, yaa genting sih genting ,tapi usg juga PENTING di samping buat kita tau jenis JK juga untuk mengetahui yg lainnya juga , bbj, ketuban, posisi bayi , placenta. ya gimana dong kalau anda udh tau masa pandemi gini, sebisa mungkin harus taat prokes meskipun harus ke RS atau klinik. kita kan udh dewasa juga udah paham lah, harus taat prokes , imun harus tetep di jaga di tingkatin makan yg bergizi , masih banyak caranya

harus USG.. yg USG aja masih suka meleset apalagi yg ga USG Bun.. USG juga fungsinya bukan buat liat jenis kelamin tok, tapi yg lebih penting liat keadaan janin di dalam rahim secara keseluruhan normal dan sehat atau tidak

bunda ini pengennya gratisan, ke dokterlah bun ngeluarin duit gak seberapa buat usg. usg gak selamanya cuma buat cek jk janin, bisa saja (amit") janinnya kenapa" atau ada kelainan dan pas brojol baru nyesel😴

di deskripsi profil ibu tulisannya "ibu of 2 pahlawan super pesulap" itu maksudnya ibu udh punya 2 anak? ko udh pernah hamil sblmnya tp mau tau jk bayi lewat apk bu😅 saya gapaham jadinya wkwkw

3y trước

emang bisa diganti bun kalo di edit tp bunda ts nya kan gk ngedit

gak bisa bund harus lewat usg dokter sekalipun gak bisa tau jenis kelamin selain pake USG kalo tebak2an mungkin bisa tpi ya itu tpi namanya tebak2an bisa bner bisa salah

bun, dokter spog pun kalau gak ada alat USG mana bisa tau jenis kelamin janin, apalagi hanya lewat aplikasi.. hebat bgt kalau tau jenis kelamin tanpa USG 😅

Tunggu aja sampe lahir bun, nanti juga ketauan cwe atau cwo. Habis bunda ada2 aja, mana bisa lewar apk ini tau jk janin, USG aja kadang masih suka meleset.

selain USG ya lewat Test NIPT lebih akurat ketimbang USG tapi ya harga nya mahal kali.. kalau mau yg gratis coba tanya Roy Kimochi...🤭🤭🤭

😂😂😂😂 kalau pake aplikasi bisa mah usg g laku lah bun... ada2 aja.. coba d logika gmn caranya... hp blm ada yg secangih itu..😄😄

ada ada saja kelakuan bunda satu ini. kalau USG bisa lewat aplikasi kayak ginian semua perempuan hamil nggak usah ke Dokter buat USG. capedeh