Cara mengetahui jenis kelamin janin tanpa usg

Pengen tau apakah janis kelamin janin saya laki"/perempuan

53 Các câu trả lời

cara nya tunggu sampai cukup bulan bun.. dan tunggu sampe bayi nya lahiran baru bisa diliat jenis kelamin nya... semoga membantu ya bun 🤣

Ya USG lah . Yg usg aja masi bisa meleset perkiraan jenis kelamin . Apalagi ini ga usg . Atau tunggu aja pas lahiran 🙄

ya nggak bisa dong ibuk. kl aplikasi ini bisa ngasih tau jenis kelamin, dokter SPOG ga bakal laku dong 🤣🤣

bisa ko Bun liat JK bayi tanpa USG... tunggu aja sampai lahir nanti jg tau JK nya apa 😁🤦🏼‍♀️🙏

Kalau main tebak2kan sih bisa aja ya bunda, tapi kalau mau tahu soal apa yg di dalam tetap harus USG bunda😄

sya blm USG karna masa skrang yg lagi genting ya males bepergian rumah..makanya saya pengen tau lewat apk ini

3y trước

gabbisa bun kalo dr aplikasi ini

USG . kalo dirasa skrg lg masa genting yaudah sabar aja nunggu lahiran ntar bisa tau sendiri JKnya apa 😅

aplikasi ini gak bisa mengetahui jenis kelamin Bun,,,,kalo mau tau jenis kelamin bayi USG aja bun

Klo mau mengetahui Jk tanpa usg nunggu si Dede lahir bun 😁 sudah pasti sangat jelas dari usg

nanti lahiran juga bakalan tau bun jenis kelamin nya apa... sabar aja yak 🤣