Janis kelamin

Cara mengetahui jenis kelamin bayi tanpa usg

160 Các câu trả lời

Aku sih USG, cuman saking penasarannya seminggu sebelum USG aku cobain tes pake cincin nikah 😄 Jadi ambil benang merah masukin ke cincin (jadi kalung gitu), trus kaitkan di tangan, letak di atas perut. Sambil bilang baby di dalam perut cwe atau cwo? Trus perlahan angkat lurus tali cincin. Kalo gerak lurus berarti cwo, kalo gerak melingkar berarti cwe. Jadi itu tali nya gerak sendiri yah mom. Bukan tangan kita yg gerakin. Aku coba 4-5x hasilnya lurus (cwo) Dan pas minggu depannya USG beneran cwo. Hahahahaaa... dicoba dehhh iseng2 aja 😆 Bisa search Google yah mom “Mengetahui jenis kelamin bayi dengan cincin nikah”

Bisa dengan cara hipnobirthing bunda.. Coba dedenya d ajak komunikasi tp bunda dalam kondisi relax ia bunda. . Misalkan di ajak ngobrol dedenya.. dede di dalam bunda pengen tau dong syg dede di dlam perempuan atau laki laki ? kalu laki2 gerak sekali syg kalau perempuan gerak dua x.. Insyaallah berhasil.. Klo belom djwb ulangi terus ia bunda.. Biasanya tdk melset dari hsil usg.. Karena si dede dengar apa yg d ucapkan bundanya.. Kontak batin ibu dan anaknya kuat.. Yg paling penting kita percaya si dede bklan merespon.. Terima kasih

5y trước

Selamat mencoba.. Yg pling penting bunda dalam keadaan relax ia.. Saya sudah coba sejauh ini d respon oleh si dede.. Dan kembali lgi ke Yg di Atas ia bunda semua kn hanya usaha yg menentukan Allah Swt.. Appun jk yg pntg lhr sht dan sempurna..

Biasanya dri bntuk prut lonjong ap bulat.. Tpi mau cwe ap cwo yg pntg sehat bun... Sekasihnya az syukuri az ttpan allah... Jga baik2 ..bnyk dluar sna blm pny keturunan az pgn pny ank qt yg d anugerah hin ttp syukuri az dan jlni smua dgn baik..

Pakai soda kue. Tmpung urine campurkn soda kue.. Klw mndesis dan bergas dede ny cwok. Klw sbalik ny cwek.. Akliat d youtube bun😁ak tes gak bergas. Pas usg mmg cwek. Tp gk tau bunda lahir ny cwek ap cwok

Kalo kata orang sunda mah pas tujuhbulanan kan suka bikin cendol gtuh, kalo sendol itu bntuknya panjang brarti cowo, kalo aga bulet2 brarti cwe.. Tapi yaa itu mitos sih bun. Lebih baik usg aja.

Lewat tes darah bun..lebih akurat dr usg krn dpt dilakukan diminggu2 awal dan dpt memantau kelainan2 pd janin jg. Tp untuk biaya sepertinya memang lebih mahal dr usg.

Coba pakai soda kue,,klo dicampur urine berbuih banyak berarti cow,,klo tidak berbuih berarti cew.. tapi g jamin 100℅ akurat.. kemarin di saya coba uk 12w bener

Pakek mitos aja bun😄 klu bundanya suka dandan yang cewek klu bundanya gak usah dandan ya cowok atau lihat perut bunda klu lancip cowok klu bulat cewek

5y trước

Mitos soalnya aku suka dandan. Anakku cwo. Sepupuku Malah ga suka dandan, trus jerawatan parah anaknya cwe bun.

Bingung saya juga bun, kadang usg aja ada yg salah. Apalagi tanpa usg..😅 Mgkn nunggu sampe dedeny lahir baru bunda tau itu co apa ce 😁👍

Liat dari user nya aja bun.. Kalau usernya keluar berati laki-laki dan perutnya juga beda mencorong kedepan Kalau usernya masuk berati prempuan

5y trước

Gak ngaruh ah Bun,saya kemarin pas hamil anak perempuan usernya keluar.