bagaimnakah kita bisa tau jenis kelamin janin perempuan atau laki²?

Bagaimanakah kita bisa tau jenis kelamin janin kita?

202 Các câu trả lời

Percayalah sama Alloh bun..dirimu bisa ada di dunia ini dan masih ada sampe sekarang itu juga karena kuasaNYA.. Terima aja mau laki apa perempuan yg penting emak dan bayinya sehat selamat

Real nya USG bund... Kalo mau ikut mitos katanya baking soda dikasi air pipis kalo berdesis cowo kalo ngga cewe. Jdi krna mitos keakuratannya dipertanyakan sih

jadi begini ,pas usg dokter bilang laki laku itu udah 90 persen akurat, kalo perempuan 50 persen akurat.. paling akurat allah yang menitipkan ke kita..

Dgn uang. Anda bisa pergi ke rs yg ada dr spog, dn bisa usg. Kemudian tanya ke dr. Habis itu kekasir, bayar, keluarin duit lu.

USG bun. itupun harus bbrp kali supaya lebih tepat. krn utk pasti jk nya apa ya nunggu pas lahir. semua sudah kehendak pencipta😊

semedi bun di gunung kidul, jgn lupa bawa sajen dan menyan utk si mbah kuncen penunggu sana, bilang mau tau jenis kelamin anak, gitu.

4y trước

sajennya apa ya bun 😂 ayam panggang apa ayam goreng ? 😂

Cara lain selain usg yaitu pake baking soda / soda kue .. Saya 3 kali hamil selalu akurat hasilnya.. Caranya ada di yutub.

Coba rogoh ke dalem perut bun kalo ada otong nya berarti laki laki kalo ngga ada berarti perempuan 🤧 Ada ada saja

Tanya Tuhan bun,,,klo ga dpt jawaban tunggu ja sampai lahir ya,pasti kelihatan jelas tuh klo dah lahir.

4y trước

Wkwkwkmantap bun

Usg cantik. Jgn ngarep jawaban dr bentuk perut. Dan kalo ibu kumel = laki, ibu cantik = cewe