Jenis kelamin

Di bulan keberapan bunda bisa tau jenis kelamin janin laki-laki atau perempuan

38 Các câu trả lời

saya 5bulan udah ketauan jk nya bund , tergantung posisi baby nya juga sih bund . kadang ada yg gak mau ngeliatin jk nya 😂

Alhamdulillah baru dari dokter di usia kandungan 19minggu, dedek nya terlentang jadi keliatan jenis kelamin nya🥰

aku 4 bln jalan 5 bln udh kelihatan jelas . soalnya pas posisi si Dede lagi ngangkang 😀

Alhamdulillah 16w udah bisa di prediksi tp tergantung posisi janin juga

7 bulan , habisnya kalau usg selalu di tutupin mulu pakai tangan dede

18 minggu bun. tapi jk janin sudah mulai terlihat dari 15 minggu bun

14 / 16week udah kelihatan asalkan posisi dedenya tidak menutupin

20 week sudah bun tapi tergantung posisi janin nya

16 w tp semua tergantung posisi byi pas usg

22w tpi tergantung posisi janin jga bun