Tips dan trik

Pengen nya 1 atau 2 minggu lagi si dede launching, tp kemaren priksa kepala belom masuk panggul... Ada yang mau ngasih tips gk bun, biar kepala si dede cepet masuk panggul? Selain pake gymball yaa... Alias yang gratis2 aja hehehe

Tips dan trik
28 Các câu trả lời

banyakin sujud bun,atau pas bunda lg sholat sujud nya agak dilamain,rutin jln ,dan klo ngepel jongkok bun..aku lg melakukan itu semua karena juga baby ku sudah dibawah kpla nya tp belom masuk panggul,mudah²an cpt masuk panggul bun🤲😊

4y trước

aamiin aamiin ya Allah😇😇

sebenernya pas kontraksi baru turun ke panggul jg bs bun. pengalamanq lahiran 38 week pas bukaan 7 baru kepala turun panggul. jd gk ush terlalu dpkirin jg bun tp tetap usaha. dedekx dbisikin bun biar lairx lancar.

4y trước

aq itu anak pertama bun lahiran normal posisi kontraksi bukaan 3 belum masuk panggul

AQ di uk30 msh sungsang di uk34 udah muter ke bawah sekaligus dah masuk panggul skrg uk38wk1dy kata bidan dah mapan bagus tinggal nunggu sinyal dari debay. AQ cm rajin sujud ngepel jongkok SM jjp.

4y trước

iya sujud sprti sholat Sm ngepel jongkok.

sama kita ya bun..aku juga 36week..tapi alhamdulillah kepala dedek dah masuk panggul bun..kata bidan tinggal tunggu hari ajj...makanya tiap hari aku jjp bun..N sering ngepel jongkok.😁

aq juga 36w1d bun,, tpi Alhamdulillah kpala debay udh masuk panggul.. kata dr sma bidan tinggal nunggu hari aja.. smoga kita sma2 cpt dpt gelombang cinta dri debay ny ya bun☺

sekedar info ini ya bun , coba lihat youtube tanya dokter ini , siapa tau bermanfaat , disitu kontenya lengkap , hitung hitung nambah pengetahuan

coba bun ikuti senam yoga di yutubnya bidankita, parentalkid, dll banyak bun sama squat jjp jjs bun semoga lekas masuk panggul ya bun

4y trước

oke bun.. banyakin sujud juga bun . kalau ada tangga naik turun tangga juga membantu.. yg penting banyak gerak. ini saya masuk panggul uk 39 lebih. skrg tinggal nunggu aja udah lewat hpl 1 hari. doakan ya bun

sering2 sujud Bun, ada kok gerakan yoga sujud yg bantu optimalisasi janjn biar turun buka youtube bidankita Bun, bisa didownload jg

jalan kaki tiap pagi hari bun, harus jalan cepat. sama duduk jongkok terus jalan kebelakang. sama distimulus bun

Coba biasain duduk yoga (dduk tegak bun) kmaren hbis ikut klas yoga di puskesmas dan disaranin kaya gitu bun