Tips dan trik

Pengen nya 1 atau 2 minggu lagi si dede launching, tp kemaren priksa kepala belom masuk panggul... Ada yang mau ngasih tips gk bun, biar kepala si dede cepet masuk panggul? Selain pake gymball yaa... Alias yang gratis2 aja hehehe

Tips dan trik
28 Các câu trả lời

saya 18 hari lagi bun pgen nya mggu ini launching tp blm ada tanda2 sama sekali ini bun

kadang suka kepikiran bun, yang lain usia segitu udh masuk panggul, tp aku belom

jalan pagi sama sore Bun, seenggaknya 15-20 menit, sering sujud, trs yoga.

4y trước

jjp mah setiap hari bun sekitar 1 jam... dari sebelum usia 7 bulan udah rutin jjp. kalo dulu 5 bulan rajin nya jjs 😁

rajin squat, naik turun tangga, rutin jalan, sujud, sama yoga bun

rajin2 squat aja bund dedenya bakalan turun sndiri ke panggul..

yoga aja, seacr d youtube, ada gerakan biar masuk panggul

squat sehari min 30kali, naik turun tangga, jalan cepat

yang sering buat sujud dan ngepel bun

coba jalan kaki sehari 3 jam bun

4y trước

maksudnya pagi 1 jam, siang 1 jam, sore 1 jam bun ga langsung 3 jam dalam satu waktu 😂

@yuli ☺️iya bun