Tips dan trik

Bismillah. Pengennya 1 atau 2 minggu lagi dedenya lauching, Tapi kemaren periksa katanya kepala blum masuk panggul, gimana ya bun agar cepat masuk. Tips atau trik nya ???? Trimakasih..

Tips dan trik
1 Trả lời

sering jalan2 pagi bun .. dan sholat ,kn suka sujud itu bngus bun untuk debay ny , alhamduliah sya skarng uk 36 mau ke 37 kpala ny udah bgus .. udah masuk ,, mudah2n d percepat yh bun persalinan ny .. sehat dan slamt untuk bunda dn baby ny (amin)