anak ku GTM

Pengen nangis bun.. anak ku GTM udh 1minggu.. cm nen aja.. usianya 14bulan.. Bagi ilmunya donk ibu2.. gmn cara atasinnya Segala macem udh di coba.. Dari ganti menu Ganti piring sendok Ganti tekstur Ganti suasana makan Tetep di rapetin mulutnya

3 Các câu trả lời

Udah terapin feeding rules blm bu? Bisa bljr per mpasian di instagram @mamiceces bun Dan bisa terapin 2.30.2 ya.. Semangat bun.. 😊

bun, maaf mau nanya.. anak saya juga SPD bun sama sekali tdk bisa makan bahkan bubur blender saring tdk bisa. Apa anak bunda terapi?

Kasih kesempatan untuk makan sendiri dan lebih sering ajak maem bareng