usia anaku 1bulan15hari gamau nen langsung PD aku

Pengen gitu kaya momy momy yang lain menyusui anaknya ke PD nya langsung. Ga kaya aku harus pamping dulu sedih rasanya .anaku gamau nen langsung PD aku,udah tak paksa malah nangis??

3 Các câu trả lời

Kenapa ga mau bun.? Anak sy dari lahir nen bun tapi ku pumping juga

5y trước

Pas itu putingku ga nonjol Bun rata bgt .padahal udah aku tarik tarik dan skrng udah sering di pompa lumayan nonjol . Udah aku sodorin anaku malah nangis dan gamau.

aku juga gitu bunda. anaku umur 1 blan

Hai Bun, penyebab nya apa?

5y trước

Nanti makin gede mah kemampuan baby makin meningkat. Apa aja juga diisap, pasti puting bunda juga Lama2 diisap bun