Intermezzo yuks... jangan dibully

Pengen ghibahin LL nih bun... tau kan? Lucinta Luna berulah lagi... dia ngaku hamil.. telat Haid sejak 5 April 2021. Dia Haid rutin tiap tanggal 5 sih btw. Saat ini dia sedang mengalami muntah2 dan merasakan perutnya udah ditendang2 si jabang bayiknya... trs dia tuh katanya rajin minum susu hamil dan susu L Men... soal rencana nama Bayiknya, kl kembar cwo cwe bkal dia namain Fatah sm Fatimah. Dia juga berharap bisa besanan sm Nagita slavina, paula, siapa lg td ya aku lupa. Enaknya ini makhluk diapain ya... 🤣😂😂😂😅🤣😂 Jangan dibully, aku orangnya cengeng 🤣😂😂😂 Maapkeun ya boookk iboookk

49 Các câu trả lời

hpht sekitar 5 Maret, brarti hamil sekitar 10 Minggu udh ngrasain tendangan jabang bayi... dr boyek bilek : HALU