Intermezzo yuks... jangan dibully

Pengen ghibahin LL nih bun... tau kan? Lucinta Luna berulah lagi... dia ngaku hamil.. telat Haid sejak 5 April 2021. Dia Haid rutin tiap tanggal 5 sih btw. Saat ini dia sedang mengalami muntah2 dan merasakan perutnya udah ditendang2 si jabang bayiknya... trs dia tuh katanya rajin minum susu hamil dan susu L Men... soal rencana nama Bayiknya, kl kembar cwo cwe bkal dia namain Fatah sm Fatimah. Dia juga berharap bisa besanan sm Nagita slavina, paula, siapa lg td ya aku lupa. Enaknya ini makhluk diapain ya... 🤣😂😂😂😅🤣😂 Jangan dibully, aku orangnya cengeng 🤣😂😂😂 Maapkeun ya boookk iboookk

49 Các câu trả lời

wkwkwkwkk untung gw gak puasa jd halal ngegibah ya 🤭 LL tuh halu tingkat dewa, kita simak aja 😂😂

pansos doang si LL supaya naik lg.. kan baru keluar dr sel.. lagian gk mgkin lah cowok hamil haha..

ngakak sich,, nama dy sndri mw di turunin k anak ny yg ntah tu anak bnran atau anak2an 😂😂😂

Bentar lagi juga dia gabung di komunitas TAP ini bund, tunggu aja tanggal mainnya 😂

tapi aku jujur insecure sama tubuhnnyaa 😣 kenapa bagus sih, kalo cw asli bahenol bnget tuh 🤣🤣

3y trước

dia omongan mana sih yg jujur bun 😂 halu semuanya

hahaha lumayan nyegerin pikiran mumet.. kasian dia bisa bener2 gila kalo gini terus.. 🤣

katanya kalo cowok iseng testpack terus garis 2 tandanya bisa kanker jalur kencing bun🙄

3y trước

wkwkwkwk kurang minum Aqua ya bun🤭

ketahuan boongnya pas dia bilang "kram ini perut aku nendang2" lumayan buat hiburan🤣

3y trước

si Millen Cyrus sahabatnya LL jg bunteeng anak buleeei😂.. trs keguguran..

kalo anaknya cowo namanya fatimah, kalo anaknya cewe namanya fatah😅😂

Pengen ikutan julid tapi lagi puasa. Terima nyimak komen aja😆