merasa jenuh

Pengen bgt selain jadi ibu rumah tangga pengen juga punya kesibukan yg bisa menghasilkan, biar gk iri dengan org lain, astaghfirullah terkadang iri dengan org yg lebih dari kita kadang benci juga dengan perasaan yg spt ini, padahal hidup itu simpel, tinggal menikmati hidup saja tanpa melihat ke atas ???

5 Các câu trả lời

emang ibu irinya dalam hal apa? ingat bu, kita sebagai ibu rumah tangga tidak ada kwajiban utk bekerja dalam islam.. laki2 dan perempuan sdh ada peran masing2 jd harusnya kita bersyukur bu..

5y trước

Iya sih bund kadang timbul iri itu ketika ada tmn cerita tentang kehidupannya, tapi aku juga selalu berusaha untuk selalu menikmati dan bersyukur

Aku terkadang juga suka berpikir seperti itu. Tipsnya adalah mencoba cari kesibukan lain sesuai hobi kita, krn kalau pikiran kosong biasanya jadi suka berpikir negatif sendiri

5y trước

Iya bund apalagi klo ada tmn cerita kelebihan yg dia punya, sygnya aku tinggal di kontrakan yg mana lingkungannya blm aku kenal sama sekali paling sebagian

Ikut kursus2 masak bun. Hasilnya bisa masakin sehat buat keluarga. Nanti difoto sering diposting pasti ada org tertarik.

5y trước

Insyaallah makasih sarannya bund

Apa ada pelatihan UKM atau LPK (lembaga pelatihan kerja) di lingkungan bunda? Kalau ada coba ikut.

5y trước

Masalahnya aku lagi hamil 6 bulan bunda hehehe harus ada biaya juga buat pulang perginya

Bersyukur atas apa yang kita miliki ya bun

5y trước

Iya bund selalu berusaha bersyukur dengan yg Allah beri, kadang muncul pikiran spt itu ketika ada tmn yg cerita2 tentang khidupannya