Ngidam bgttt..

Pengen bgt mie kuah ksh rawit. Sesekali gpp kali ya... Mari bund makan.. heheh

Ngidam bgttt..
57 Các câu trả lời

Aku pas hamil hampir setiap hari makan mie. Gak merasa berdosa bgt asal pake banyak sayur mayur & telor wkakak😆 bumbunya gak full semua dimasukin, aku ganti bumbunya pake sambel bikinan sendiri

saya dulu hamil pertama pantang bgt makan mie, makan mie pas usia kandungan udah gede dan itu jarang bgt eh skrng hamil ke2 malah sering bgt makan mie ampunnnn doyan bgt gk bisa nahan

ih sama bund🤭 kdg tuh kayak org ngidam pengen banget mie instan d campur cabe rawit pdhl mah dlu gk suka😁 tp klo aku lbih suka ke kuahnya seger banget klo udh d cmpur telor🤭

saya dari tm 2,ngidamnya mie ayam dan ramen trus bun.jdi sering makan itu.😁di tawarin yg lain pun gk mau.tpi sekarang sudah mulai berkurang. sehat2 selalu ya bunda semua.

gamasalah bund... saya TM pertama tiap hari malah makan seblak pedes 😂 makan nasi gk doyan. tp klo makan seblak malah gk muntah. sampe sekarang masih suka makan jungfood

tadi pagi suamiku bikin mie kuah soto, aduh baunya gak nahan cuma bisa hirup2 aroma nya aja 🤣 soalnya seminggu yg lalu udah bikin mie, jadi kudu tahan bgt 🫠

aku suka tp kali2 pas lagi pengen , kdg nyobiin 1sendok klu anak pertama dan suami ku lgi mkn mie aja... yg penting ga tiap minggu makan mie nya hehe

1y trước

lah sama Bun @silsil aku juga seporsi ludes sndiri🤭

suka bgt dgn topik pembicaraan ini 😂 pas anak pertama saya nahan bgt, misal suami lagi makan saya icip dikit.. nah sekarang, masih maju mundur cantik wkwkwkwk

anak pertama mual bgd liat mie pas anak kedua malah doyan bgd ma mie kayaknya enak bgd seminggu bisa 2-3 kali atau klo g mkn nasi padang selain itu mual

Ngga ppa bun.. asal jgn berlebihan dan gizi nya seimbangin sama telor, ayam atau lainnya.. hehee sesekali loh boleh... jgn berlebihan sama keseringan