Ngidam bgttt..

Pengen bgt mie kuah ksh rawit. Sesekali gpp kali ya... Mari bund makan.. heheh

Ngidam bgttt..
57 Các câu trả lời

mari buuuun😁 gpp bun asal gak sering2. aku malah pas lg ngidam gak doyan bngt sm mie. mual tiap nyium baunya. sampai suami kalau mau mkan mie aku suruh makan diwarung aja 😂 dan alhamdulillah ke bawa sampe skrg anak dah 4 bulan. cm ya sesekali makan sih aplg musin ujan gini kan hehe soalnya sblmnya tuh aku doyan bngt mie2an segala merk dan rasa. seminggu bisa 3 kali makan 😅😅

1y trước

sama kaya aku kak, pecinta mie. tp semenjak hamil smpe skrg blm prnah makan mie krna enek bgt bau, yg ada bikin mual

Aku juga sering makan mie bund, Semoga aku sm dede janin sehat. Bukan ga pingin makan sayur atau makan sehat Alhamdulillaah Rezeki nya di cukupkan untuk makan itu. Aku selalu berfikir positif & Percaya Yang lebih lapar dan susah juga ada dan alhamdulillah bayi jg ibunya sehat2.

gamasalah bun... 😁 mie pun masi ada gizinya bun tpi tetep tambain sayur, telor/daging sperti difoto bunda.. yg penting bukan sbg makanan pokok.. makannya skedar pengen aja kan..

1y trước

iya mangkadartu bumbu nya harus 1/2nya biar gk tinggi garamny

Bunda2 disini, maaf numpang promo 🙏🏻 perkenalkan saya bidan vivi, domisili Surabaya. Apabila bunda2 membutuhkan tenaga pijat hamil/nifas/laktasi/babyspa bisa kontak saya nggih.. bisa melayani homecare juga loh ☺️ Terima kasih

enak yah yg bisa nahan makan mie gk sering2 ,, qku kok kaya gk bsa y baru makan 2 hari lalu berasa udh 1 minggu gk makan mie 😁😁

1y trước

Sama bun😂

saya pas hamil jadi benci bgt sama mie. baru kebauan mie aja udah hoek hoek rasanya kek udah nolak aja gitu perutnya😆 aplg mie yg baunya nyengat kaya mie soto, ayam bawang gitu2 wah udah langsung auto muntah wkwkw

aku jga pas minggu k brpa gtu pngn bgt mie instan goreng td nya ga doyan mie, eh pas udh dibkinin dimakan tuh setelah itu enek bgt klo bau mie goreng 😂 tp skrg malah ngiler lagi mie rebus pake sawi+cabe rawit

silahkan bun🥰 aku aja pas hamil makanin mie trs, yg penting setiap makan mie aku kasih sayuran+telur bun untuk pelengkap aja🥰 kalo di pantang2 yg ada pensaran, yg penting makan nya masih di batas..

1y trước

yap bener bun, orng hamil itu bukan orng sakit yg ga boleh makan ini itu,. aku selama hamil ga ada pantangan bun apa aja lep wkwk soalnya dokterku jga bilang nya gitu yg penting gk berlebihan, dan harus mateng ya bun.. tp aku pernah nakal makanin lalapan karna ada sambel kurang bgt klo ga pake lalapan🤣 tp alhamdulillah kalo kita nya selalu berfikir positif dede bayii nya sehat kita sehat insyaAllah dedek nya sehat2🥰🥰

Saya selama hamil gak dilarang makan mie instan bun sama dokternya Yg penting jangan menjadi makanan pokok aja Tetep makan 3x sehari Mi instan boleh buat pengganti waktu snack Dan jgn berlebihan hehe

ya allah seneng bgt bnyak bunda2 yg respon 🥺 bisa ngobrol pdhl gk kenal smua.. brsa ada tmen.. hehe... krn slma hmil bner2 istirahat d rmh, gk liat dunia luar sma skli kcuali ps priksa