..

Halo Bun. Bun aku abis makan mie ayam tapi gak pake mie aku pengen kuah, ayam, sawi, sama kerupuk ya aja heheh Eh tapi setelah makan langsung mual muntah dan mual. Aku setiap makanan masuk langsung muntah. Ngaruh gak sih Bun janin ? Aku sih tetep positif aja mudah mudahan gpp.

1 Trả lời

Makan sedikit2 bun,awal Tm 1 emng begitu😊klo dah Tm 2 nnti jg brkurang mual y😊

5y trước

Iya Bun aku masih TM 1 ... Tapi kalo udah sore Alhamdulillah mualnya ilang.