LESUNG PIPI BAYI

pengen banget punya anak yg ada lesung pipi dalem gitu. kata orang di tempelin ujung cabe rawit (tanpa dipotong) gt ya dipipi? ada cara lain ga ya?

37 Các câu trả lời

kalo anak saya lesung nya gak di pipi tapi malah di dagu bawah bibir persis heee suka gemes liatnya

mitos tuh bun .. lesung itu turunan . adek sya pernah nyobain k.pipi ny tpi ya gak ada jg .

Saya pnya lesung pipi tapi ank saya gx ad bun bersyukur aj yng penting babynya sehat

keturunan itu bun . cabe nya disambalado saja bunda tdk ngefek itu hiiii

anak saya udah ad dari awal lahir bun posisi by pun sma persis kek pny saya

anakku lesung pipi'a 2.. keturunan dri bapa mertuaku sma adik ipar ku..

Hahahahaaa... Mitos , kaya gitu biasanya karena keturunan bunda

turunan bun.. suami ada lesungnya, anak jdi ada lesungnya jga

Anak saya ada,tanpa di apa"in,soalnya saya juga ada 😁

Yg penting anak sehat bu Ada ga ada lesung. Disyukuri