Ingintahuu

Pengalaman bunda2 disini hamil anak pertama merasa ada gerakan dede pas uk brp minggu bun?

40 Các câu trả lời

Aku anak pertama ngerasain kedutan pas 19 week bun. Masuk ke 20 week keatas makin aktif apalagi kalau sambil di elus-elus atau diajak ngobrol sama ayahnya. Kadang juga pas nendang kenceng banget sampe aku pun kaget. Dan sekarang anaknya sudah mau 10 bulan, MashaAllah banget aktifnya hihi

aku hamil anak pertama ngerasaain kedutan pas usia 18 week. usia 20 week gerekan lembut.... aktif gerak 24 week sampek sesak nafas kalau kenak tendangan mautnya si dedek, tapi Masya Allah itu yg buat hati happy terus dan semangat 😍😇

aku pas anak pertama 16 weeks udah berasa kedutan halus kebetulan jk nya cowok dan kalo gerak aktifnya luar biasa. sedangkan hamil anak ke2 malah di uk 20 weeks jknya cewek, gerakannya pelan ga seheboh kakaknya 😁

1y trước

masyaaIIah beneran bun gitu? hehe kbetuIan aku Igi mengharapkan cwo😊 doain ya bunda"🤗 dri hamiI 15w udh ngerasa kedutan bberapa x sehari dan terasa aktif, gak Kaya kaka" nya yg cwe dIu terasa kaIem deh😁

20 week udah mulai berasa kedutan mom, tp kalo hamil pertama kadang bingung itu kedutan biasa atau gerakan janin, yang beneran berasa di uk 24 week sih kalo aku

aku jg sedang hamil anak pertama, waktu itu ngerasain gerakan halus mulai 20w, trus berasa lebih kuat pas masuk 24w. Skrg uk udah mau masuk 31w🥳

Aku hamil anak pertama bun ngerasain kedutan halus saat usia 17minggu, lalu waktu usia 20minggu gerakannya udah kenceng bgt

aku 17w udah mulai terasa kedutannya bun.. haluuuusss banget dan masih jarang, hihii. mulai agak kerasa di 20week-an..

aku kemarin 16 weeks udah mulai kerasa kedutan halus gtu bun. tp tiap bumil beda2 ya. gak bisa dipukul rata sama

klo saya pas 16w bun itu masi halus kedutannya mulai kerasa banget pas 20w 24w uda mulai ngereog haha

21-22 minggu, itu pun kedutan saja. 24 minggu sampai lahir udah kayak ada reog di dalam perut. 🤣