Gerakan janin

Bunda² sholehah.. share pengalaman hamil pertama bisa ngerasain gerakan baby UK brp ?

47 Các câu trả lời

12 week udah mulai kedutan dan seterusnya sekarang usia kandunganku udah memasuki 21 week 3 day dan masyaallah tendangan" manja nya udah terasa jelas buund,ini kehamilan pertama ku jadi kadang" kaget aku😁😁😁🤭

Kalo saya pribadi uk 18w baru terasa kedutan halus,makin kesini makin terasa janin cegukan didlm,dan uk 24w baru mulai terasa tendangan

kedutan awal di 19w3d setelah 20w keatas mulai sering kedutannya, dan jadi terasa gerakannya, lama lama jadi tendangan smpe perut gerak² hehe

3y trước

Aku lagi nunggu tendangan si utun nih bun,, kalo geraknya tiap malem udah heboh tapi belom kerasa nendang 😁😁

Aku lg hamil pertama kerasa kedutan halus pas banget 16 week sampe sekarang 18 week makin sering kerasa

kalo saya berasa kedutan sejak 14week bun, pas udh 20week baru kerasa tendangan sama gerakan2 nya

16 w getaran/kedutan 20w tendangan halus semakin intens dan kuat setiap minggunya. 🤗

16week bru kedutan halus,msuk 19week dn seterusnya mulai tendangan dn gerakan2 lainnya🤭

jLan 4 bulan aktif rasakan kedutan bundd , ini lg ngetik pun si baby kedut2 trus 😀😀

16w kedutan sesekali dan gerakannya masih lembut banget. masuk 17w udah sering kedutan..

ak 10W udh kedut²an krn masoh kecil bgt. klo kata Dr saya baru ngerasain di 22W