penanganan anal menderita tb dari lingkungan kasih tahu ayahnya jangan merolk dekat anak efeknya banyal negatifnya

23 Các câu trả lời

Asap rokok memang akan membangkitkan kuman TB. Meski si ayah merokok di luar dan tidak dekat anak, tetap saja sisa2 asap yang menempel di baju dan tangan ayah bisa kena ke si kecil. Saran saya, kasih lihat ke ayah artikel-artikel tentang kasus bayi meninggal karena kena asap rokok. Misalnya artikel ini nih https://id.theasianparent.com/bayi-meninggal-karena-rokok/ Mudah-mudahan ayah jadi lebih sadar dan mau berhenti ngerokok

kasi pengertian bund . blg kalo sama suami mau merokok di luar rumah , di teras . mau gendong anak itu baju kudu ganti karna asapnya pasti nempel . dlu ada kenalanku anaknya ada sesek gt karna tau gt bapaknya lgsg berhenti ngerokok . katanya sih kalahnya suami pasti sma anaknya wkkwkw

aku dulu penderita tb, trus bapakku kan perokok. kalau mau ngerokok pasti keluar ke teras. tapi sangat disayangkan karna sama sekali nggak mau berhenti merokok padahal tau bahayanya.

itulah mengapa rokok HARAM. Membahayakan, menimbulkan berbagai dampak, penyakit bukan hanya pd pelakunya tp jg org di sekitarnya.

Harus diberikan kesadaran bun. Banyak anak yg meninggal karena orangtua yg merokok. Semoga cepat tersadarkan ya bub sang bapak

Bener... sy setuju. Merokok itu sama sj seperti mendzolimi diri sendiri dan orang sekitar.

Bener bangat bun.. makasih atas peringatan nya..

itulah bahayanya rokok dekat anak bun bahaya😔

Memang berbahaya terpapat rokok bun