TB

Bun.. adakah disini yg sedang hamil dan memiliki anak kecil sedangkan dirumah ada yg menderita penyakit TBC Paru2 ?? Kalo ada mohon kontaknya yaaa.. saya mau banyak nanya. terimakasih

1 Trả lời

Saya kmrn bukan serumah sih Bun, tp saudara Deket sering main kerumah.. dr awal saya hamil sampe hamil 4 bulanan kita ga ada yg tau kalo dia tb.. bahkan dia juga ga tau sampe tiba2 terjadi sesuatu dan ternyata dia TB :( Alhamdulillah sy dan bayi masih gpp Bun.. mungkin hoki ya karena sy setiap hari bareng terus.. jangan ambil resiko ya Bun soalnya kalo bunda atau anak bunda Lg Deket dan menghirup atau kena ludah atau lendir dia beresiko tertular

5y trước

bapak saya terkena TB bun.. dan sudah pengobatan selama 1bulan. dia udah gak batuk dan sudah terlihat sehat. kemarin dia main kerumah saya bermain sama anak saya. saya takut anak saya tertular, tapi mau ngomong jangan deket kakeknya dulu juga gak enak 😑.. apakah semudah itu tertular tbc? walau penderita sudah gak batuk2 lagi??