anak ADHD

Saya mau bertanya.bagaimana penanganan anak ADHD yang terhitung sedikit terlambat.krn saya baru tahu setelah anak saya kelas 4 berumur 9 thn

2 Các câu trả lời

Coba di bawa ke dsa bun, biasanya di kasih tau penanganan2nya. Atau kalau di daerah ibu ada pla (pusat layanan autis)/uld (unit layanan disabilitas) bisa di bawa kesana. Itu dr pemerintah jd terapinya gratis

5y trước

Trimakasih Bund...

https://www.alodokter.com/adhd, boleh dibaca bun. Disini ada gejala, penyebab dan penanganan

5y trước

Sama2 bun