.

payudaraku tidak menarik di mata suamiku jadi sedih akutu bun ..

74 Các câu trả lời

Smngat buat perawatan bun. Hehe... Gk ada manusia yg sempurna bun.. Yg penting hati yg tulus jngan sampai jdi jahat.... Ini mah belum apa" ya bun... Karna semua manusia itu kalau ud meninggal ya gak bwa apa" ... Jangankan payudara. Wajah cantik dan ganteng pun gak penting. . Semua punya fase sendiri" .. Manusia lebih lama lebih tua dan keriput.... Suami yg baik gak melihat penampilan. Kalau ud hidup bersmaa sampai tua ya harus saling mencintai. .

Kalau aku mah aku balikin lagi omongan dia bun. Dia aja sering ledekin aku skrg katanya gemuk yang kaya gentong lah. Aku balikin aja, aku begini juga gara2 km. Seandainya aku blm nikah sama km dan belum hamil serta lahirin anak km Badan ku gak bakal melar gini. Kalau gak bisa terima cari aja lagi sana cewek yang kurus, nanti juga dia gemuk juga kalau udah hamil dan lahiran. Apalagi harus kb kaya aku. Langsung diam dan gak ngomong macam2 lagi sih dia 😅

5y trước

Bun, klo boleh saran bagian "cari lagi sana-nya" diilangin bun, diganti "klo ga mau aku gemuk, modalin dong". Bukan apa - apa, laki² itu sangat logis berfikirnya, jangan sampai suami malah berfikir klo bunda nyuruh dia cari lagi. Ada lho orang - orang yang tipenya seperti ini, yg diomongin apa itu yg di lakukan.

Oalah😂😂😂😂 Coba baca2 perawatn pd biar kencang kembli bun, emg suaminya perotes tah? Klo perotes, langsung mnta biaya perawatan aja bun😁 Kdang suami bgtu suka gak pnya hti klo smpe bnr2 protes, namanya badan kita gak slamanya muda, apa lgi klo udh hamil, melahirkn dan menyusui, sklipn bnyk perawatn pasti udh ada yg beda. Sabar dan smngt yaa bun... Smoga ada solusinya

Punyaku jg tepoyy bunn bahkan ini lg hamil jalan 8 bulanpun ga ada pembesaran yg signifikan, malah gede di nipples nya doang 😂 suka lucu sendiri klo ngaca perut gede tp atasnya sepi gak kaya bumil bumil lain.. hiks hiks. tp yaudahlah ya syukuri aja pemberian Allah bun, toh yg besarpun nantinya akan kendur juga pd waktunya. Hehe

alhamdulillah suami saya enggak begitu nerima2 aja. Padahal pd saya ya ampun kecil banget huhu. sama anak SD zaman skrg aja gedean anak SD. ya allah kadang minder aku tuh. Gktau gimana caranya gedein tp alhamdulillah sih suami mh gk protes malah makin kesini makin mesra 😂😂

5y trước

bukan masalah besar kecilnya bun yg mempengaruhi asi. Tp bingung gimana ngasih asi nya soalnya kecil bgt. pake ukuran bra terkecil aja msh kegedean bra nya

Yang terpenting itu bawahnya bun , hihihi PD mah hanya sekedar penunjang aja tapi kalau suami protes minta sama suami buat biayain gimana caranya biar menarik . Orang menikah kan seharusnya menerima kekurangan dan kelebihan pasangan masing2 . Sabar ya bun

Lah blg aja bun, kamu gk menarik aja q gk protes. 😂😂😂 (maaf bun, ikut kesel) Punyaku jg gk kencang bun cz menyusui full 2tahun pas anak pertama. Rata2 gtu klo busui. Klo ada busui yg masih kencang itu cz BHnya ja bun.

Waaahh ya kalo suaminya ga tertarik krna kondisi pasca melahirkan, ya bilang aja ini itu pabrik susu anakmu, kalo mau PD nya bagus, susuin aja anakmu sendiri.. Namanya fisik mau bagus kaya apa lama2 juga ada masanya sendiri..

kok nikah knp bund, kl hny memandang fisik.. cb ngbrol sm suaminya, dy nikab tujuannya utk apa? sdhkah dy sempurna? atau tubuhnya bagus dsb? suka greget sndr kl ada ky gn 😂 maaf ya bunda 🙏

Sya pd kecil bun , tpi suami gk pernah protes malah sya yg kdang minder dianya mah happy hppy aj, tpi skrang rada bsr soalnya bawaan hamil juga. Minta paksu modalin bun klo gk suruh pijet pd bunda rutin