.

payudaraku tidak menarik di mata suamiku jadi sedih akutu bun ..

74 Các câu trả lời

Minta dana untuk perawatan bund :) plus kasih tau juga untuk bersyukur karna masih di kasih sehat :) coba kalo sampe kena penyakit yang nggak2.. masih mau si paksu gak mensyukuri yang sekarang?

Saya jg kecil bun 😁 suami pernh bilng gedein donk trus q bilng coba beli lacoco dr Nasa beneran dibeliin .. Jd kenceng .. Suamiq klo mau kita gimana ya harus ngluarin uang bund suamiq jg gtu Heheeh

5y trước

Serius? Pd ku smjk lahiran ga kenceng karrna uk besar jd jatoh gt , aku udh pk masker pd g ngaaruh

Hahaha bun pd aku jga kecil bun, suami suka protes malah aku giniin "kasih duit sini buat beli masker sama cream nya" dia nnya brpa duit aku blg 800rb eh langsung diem aja suami saya 🤣

Punyaku besar tp da turun..tapi disyukuri aja penting sehat2..kalo suami protes ya bilang sm dy,kalo mau pd istri cantik ya kasi la uang utk perawatan..dikira cantik itu gratis apahhh

Bodo amat bun😂😂😂,, pasangan itu kalo udah halal, udah pilih kita sebagai istrinya, pasangan hidupnya.. Harus terima kita 100% semuanya yg ada pada diri kita sepenuhnya.

Ya Allah tega bgt suaminya. Masa ga ngertiin kondisi istrinya. Bilang aja rata2 perempuan kaya gitu kali, namanya juga udah punya anak, dinenenin terus anaknya, ya jd gitu😂

Suami bunda nikah sama bunda bukan sama payudara bunda jd harusnya bisa menerima. Apa kabar payudara sy yg kecil kaya anak SMP. Alhamdulillah suami gak pernah komplen

Aku tergolong kecil bund Setelah menikah ya lumayan nambah jg ukuran nya Alhamdulillah suami ga pernah protes Di ajak bicara aja bund Minta solusi dr dy nya

Aku setelah nikah malah PD makin montok, yaah kerjaan suami tiap malem 😂 jadi suruh suami bunda usaha juga, biar bisa montokin PD bunda..

5y trước

Emg di gimanain bun? Kepoo.. Hahaha

Minta modalin lahh biar bagus op srh siapin 60jt. Lagian suami gitu protes bae,kalo mo protes srh modalin.klo gda mau modalin jgn protes