BIGO , PEREMPUAN SEKSI

Bun suamiku kok seneng banget ya lihat video perempuan2 seksi , pernah saya lihat hpnya dia edit foto perempuan juga:’) Sedih sekali bun, apa saya jelek dan tidak menarik lagi ya:’) Males bgt sebenarnya bertengkar masalah ginian, tapi sakit hati🥺 Tuh bun ada balasan nya, kok seolah-olah dia pengen pergi jadinya bebas nonton begituan😂 Kocak tapi nyata ada laki kaya gini, lebih milih ditinggalin anak istri daripada ninggalin nonton bigo perempuan2 di dunia maya nya😆

BIGO , PEREMPUAN SEKSI
173 Các câu trả lời

Suami melirik cewek seksi? Apa karena bunda jelek? Gak menarik lagi? Plis bund. Berhenti ngerasa rendah diri. Insecure. Minder. Dan sebagainya. Bunda gak salah. Tp suami bunda yg bermasalah. Ya suami dg sifat mata keranjangnya. Seakan dia yg jadi korban. Dan menyalahkan bunda secara gak langsung. Tugas suami itu kalo mau istrinya cantik ya bayarin art dan modalin istri buat nyalon sama shopping. Kalo gak sanggup ngelakuin itu ya gak usah banyak teori. Suami bunda bilang ekonomi sedang susah kan? Tp dia masih mata keranjang, malu dong?! Jadi suami itu harus mengerti gimana tugas irt. Full ngurus anak plus rumah seharian. Kalo mau istri terlihat cantik ya modalin. Bayarin art. Jadi biar kita bisa duduk santai perawatan. Gak bakal kalah bening deh sama cewek2 bigo. Malah cantik kita kemana2. Intinya sih modalin istri. Kalo gak sanggup ya setia sama istri. Sayangi istri. Gak usah aneh2. Gak usah drama. Jadi laki itu jgn Cemen dan lemah. Kemampuan gak ada tp sok berteori ini itu yg jelas bela nafsu syahwatnya dia sendiri. Maaf ya bund aku emosi. Aku berharap semoga suami bunda sadar sesadar sadarnya. Peluk jauh dari aku 🤗

Kalau saranku y bun suami jgn terlalu di kekang krna jk di kekang g bleh ini g bleh itu dia akan jenuh dan g ada rasa nyaman di kita bun .. jd gini bun biarin aja suami lihat2 bigo dll asalkan g chat atau jln sama wanita lain bun kan cm lihat trs ttep aja di pantau bun .. krna g munafik bun stiap orang psti ada kalanya bosan dgn istrinya begitupun sbliknya tp ya jgn dibiarkan berlarut2 cntohnya bunda ksh tau pelan2 jgn frontal dsmping it bunda jg jaga penampilan jgn mau kalah dandan cantik klu malam pakai bju sexy trs yg terpenting suami g aneh2 dan terbuka sama kita .. oh y suamiku jg sering lihat bgtu bun tp dia g pernah aneh2 hub kita normal2 saja baik lahir dan batin dia jg tanggung jwb ke kluarga jd klu pun ak tegur ya g langsng frontal gtu bun ak ingatkan pln2 juga klu malam dandan trs pakai baju tdur sexy tujuannya suami biar bs pelan2 lepas dr lihat2 bigo dll .. ini ak dah praktekin bun ..

4y trước

Kayanya ni lumrah ya, laki2 di mana pun jg ga jauh2 dr hal ky gini.. Suami, temen suami, sodara cowo pasti ya ini hiburannya selain game. Jadi, sama sih aku jg cm dampingi suami kl liat gitu2 tar endingnya aku ajak main.. Males ribut masalah gini toh suami jg tau batasan dan tetep ada tanggung jawabnya.. Yah kadang hidup maksa kita buat ngalah, nerima aja.

Dulu aku jg pernh bun pacaran 2th sama laki² yg model gitu, playing victim.. Aku sering pergokin dia chat cewe lain, deketin cewe lain, ngaku gak punya pacar jg pdahal kita udh ada rencana tunangan .. tiap ketahuan salahnya dn aku tegur selalu dia yg justru marah², ngancem aku, ungkit/ cari² kesalahanku, bahas yg dulu² blokir nomorku jdi justru aku yg terpojok .. akhirnya aku capek ninggalin dia beneran lah dia yg suruh aku pergi katanya aku SUKA CARI MASALAH UDH MUAK SAMA CEWE KAYAK AKU YG GA BISA HARGAI LAKI² .. Waktu aku udah tunangan bahkan udh nikah pun dia masih ga berubah masih nyari² salahku, ungkit² yg dlu, parahnya dia jg fitnah aku smpe aku berani bikin story biar semua orng tau chat dia .. So, laki² kayak gitu kayaknya ga bisa berubah bun, sekali dia ketahuan salah dia bakal egois bakal playing vitcim sampe kapanpun krn dia ga mau harga dirinya kelihatan rendah dengan MINTA MAAF

4y trước

Wkwkwk dasar anonim anonim. Jangan males baca makanya shay 😁

Saya pernah pnya pngalaman mirip Jd sy dan suami ldr. Ktmu 3 bln skli Dlu srg cekcok krn sy buka hp suami dan stiap sy buka ada aja yg bkin sy sakit hati jd ga prnh sy buka lg. Trkhr smpt sy buka mau hapus fto sy yg jelek2 d hpnya, eh keliatan ada vdeo tiktok cwe cantik2. Sy tegur baik2 malah suami marah, katanya buat candaan sm temen2nya di grup, d blg sy ngatur2 hpnya, trs sy ga ambl pusing, sy blg sy cm nasehatin, istri itu di akhirat ga akan menanggung dosa suami, aku cm mngingatkan, yg tnggung siksa d neraka jg km, aku udah lepas tggung jwab sbgai istri stlh mngingatkan trs tak blg ntr tak lihat vdeo cwo ganteng jg ah di tiktok buat candaan sm temen2 Lgsg hbs itu sy tnggl prg nyuci bajunya dia, trs dia ngerasa ga enak sndiri dan malu smpe bntuin sy nyuci jg dan akhrnya vdeo itu d hapus Saran sy ga prlu kita marah bun krn sy prnh dlu mrh2 tp yg ada brtengkar trs jd saya pakai cara itu

Bukan salah bunda, gk perlu bunda merasa jelek. Kalo suami bunda seneng liat perempuan" seksi diluaran sana itu karna iman suami bunda yg lemah. Cantik jeleknya istri itu tergantung suaminya, kalo suaminya bisa tundukkan pandangan gk liat lawan jenis yg bukan muhrimnya istri dirumah mau sekucel apa tetep keliatan cantik tapi kalo suami matanya suka kemana mana liatin yg seksi" ngebandingin sama istri mau istri dirumah pake bedak sebakul juga tetep ngrasanya istrinya jelek. Dah intinya gitu aja. Bunda bilang aja ke suami, "blm pernah kan lu matanya dicolok sama yg kuasa. Keseringan liat yg haram Allah murka terus dicolok mata lu jangan lu minta tolong sama gue" dah gitu aja bunda. Sebel akutu sama laki model begini. Sabar yaa bunda, semangat terus untuk menjadi ibu yg baik untuk anak anak yaa bunda. Semoga sehat selalu aamiin🙏😊

4y trước

Betul itu bun setuju ..

ini suami nya balesannya drama bgt bun 😅 kadang suami saya jg msh suka liat foto2 cewe seksi atau porn vid jg, cuma bkn bigo jg sih. tp itu semua balik lg k bundanya ngeliat itu bagian jeleknya aja atau gimana. krna saya termasuk yg biasa aja bahkan kadang ketika dia liat kaya gitu saya suka ikutan "ih kok gitu gk dingin emg itu, lah kok bisa gitu" ampe suami kl nemuin yg aneh dia selalu ngasih tau "liat deh..serem ya" atau saya d ksh tau dia liat apa aja jd sblh saya trs kl buka kaya gitu, prinsip saya sih selama suami gk main cewe dan hp dll nya gk d password ya d percaya aja, krna mungkin kondratnya cowo suka liat badan cewe yg bagus.. tp kan blm tentu dia bakal lbh milih cewe yg kaya gitu d banding istrinya, tp kl udh sampe selingkuh dan ngebandingin sama yg dia liat.. nah itu baru dah dibuang aja suaminya 😂

4y trước

Tapi gak bagus juga, kasian suaminya dapet dosa dobel. Suami lihat cewek sexy apalagi porn video itu dosa loh, dan bunda ikutan lihat juga ikut dosa. Dosa suami ditanggung sendiri tapi dosa istri, suami juga ikut nanggung. Jadi kasian kan nanggung dosanya sendiri dan nanggung dosa bunda. Kalau bisa sih di ingetin ya bun, jadi penolong untuk suaminya biar dijauhkan dari api neraka.

Nahh ini mirip bnget sma khidupanku bun, aq sudh cape ngurusin rumah, anak. Ehh tau2 suami nnton gituan pertma aq blg klau gak suka suami nnton gituan suami cuma Iyain aja.. Jd aq sering cek2 Hp suami bun udah kseringan nnton ternyta cewe sexy pamer pyudara besar, Aq lngsung to the point aja bun aq blg gini " Asik ya ternyta tontonan mu cewe sexy smua yg pamer vagina, yg tetenya gede,, kau sudh bosan kah sama istri sndiri ku sadar aku mmg jelek gak sehot cewe2 yg kau liat itu, berasa gak di hargai sebgai istri" Disitu depan suami lngsung aq hpus medsos yg sering di pkai nnton mcam2 sma suami, klau berni mcam2 lg Hp bakal ku banting.. Dan klau lg cekcok lewat WA gak bkal di respon sama suami bun udah panjang lebar ngetik paling ya cuma di read dan gak di respon ..

Dilihat dari bahasa chatnya suami bunda saya jadi ingat pernah terjebak di toxic relationship sama temen kuliah dulu jauh sblm nikah, persis bgt kalo ada masalah chat selalu kayak gitu. Kalo ada masalah gitu selalu playing victim dan gak mau salah. Sampe pernah dia yg salah malah ngamuk2 sama saya terus banting helm, banting hp, mukul tembok, ngancem2 padahal disitu ada temen2nya😐Setelah ga berhubungan lagi, eh dia masih aja jelek2in saya di depan temen2 kuliah bahkan orang2 yg saya dan dia kenal. Padahal saya mah diem2 aja. Yg bikin saya gedeg tu bahkan beberapa bulan sblm saya nikah, dia suka nyindir2 saya lewat story wa maupun ig, padahal udah punya masing2 juga. Maaf ya bun malah jadi cerita, hehe😊

4y trước

Samaaaa banget ma ceritaku dlu jg pernh terjebak ma hubungan toxic.. persis gitu klo dia ketahuan main cewe malah seolah aku yg posisi salah

. . kalau ini uda jadi kebiasaan suami dr muda dan bertahun", lingkungan pergaulannya juga ngga sehat yah susah sih bun 😅 khawatirnya uda melekat dan jadi karakter.. mau secantik dan seseksi apa pun istrinya, pastinya suami akan cenderung jenuh dan bosan, istri juga pasti jenuh, namun kebutuhan biologis laki-laki jauh lebih tinggi dibanding wanita (apalagi LDM, sangat berisiko) 🤕 uda ratusan hingga ribuan kali ML, istri melahirkan beberapa anak, pada kendor, lemak di mana-mana, ditambah bini suka ngomel, ngoceh jadi memperparah 😅 maaf yah bun kalau terlalu realistis, hanya iman dan karakter yang mampu menjaga pandangan dan kesetiaannya..

dulu juga suami ku gitu bun, pas lajangnya malah pacaran sm janda muda anak 2. setiap lihat IG nya dia follow tuh IG yg pake tagar bohay,montok segala mcm smpe kami udh nikah saya hamil 2 bulanan keknya. tp saya langsung to the point ngomong " KAMU LEBIH DOYAN CEWE DI IG DARIPADA AKU?KALO MEMANG LEBIH DOYAN ITU BIAR AKU GAK USAH LULURAN LAGI, MASKERIN MUKA LAGI SOALNYA CAPEK NGERAWAT DIRI BIAR KAMU SENENG TAUNYA KAMU SENENGAN SAMA YANG DI DUNIA MAYA" setelah itu akhirnya udh gak pernah lihat gitu gitu lg skrg malah kalo minta beli skincare dikasih jatah sendiri kdg smpe 500rb untuk skincare aja.. terkadang mmg ada suami yg wataknya bs dinasehatin ada yang nggak. itu tergantung cara ngmg kt.