Halo bund mau nanya cara mengatasi payudara gatal

Payudara terasa panas trus gatal" cara mengatasi harus pake crem ap yah bund mohon jawabannya bund

2 Các câu trả lời

rajin di bersihin aja bu , jangan di garukin takutnya malah lecett .. coba kompres air dingin , pakai bra yang nyaman pakai vaselin sih kalo cocok

2y trước

iya bund udah di bersihin tiap hari bund tapi ttp gatal" trus sya kasih baby oil biar gk lecet" tpi ttp tabah gatal " bund ntar tak coba di kompres air dingin siapa tau agak mendingan Mksh bund buat jawabanya

pake minyak zaitun setelah mandi mams