Gatal² di area puting payudara!

Assalamualaikum bund.. pd mlm hari ini saya g bisa tidur karna puting payudara saya terasa gatal sekali , apakah ini wajar bund? Atau ada saran untuk mengatasi gatal² di area puting? Mohon bantuannya bund? 🙏🥺#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

Yaampun sama lagi aku juga skrg lg gatel2 bagian payudara + puting. Aku smpt coba kasih lotion tp blm ngaruh2 bgt

2y trước

Emgny knp ga boleh bun? Kecuali ada anak yg menyusui sih ga boleh