pasca sc

bunda-bunda. mau tanya dong. biasanya habis lepas perban pasca operasi sc itu bekas jahitannya warna apa ya? dan gimana cara ngerawat bekas jahitan setelah buka perban? Mohon sharingnya bun

4 Các câu trả lời

Kalau masih baru sih merah kecoklatan tp nanti lama2 coklat bun. Kalau perawatan sih gk tk apa2in penting jaga kebersihan aja. Kalau dipegang udah gak sakit baru mau gosok2 dikit.

5y trước

Makasih bunda

kalo SC gitu kontrol pas di rumah di rawat sama bidan atau gimana bunda?

5y trước

Ga ada bun. Kmren trkhir ga disuruh ke bidan atau apa juga. Makanya nanya sama bunda2 disini hhe

Saya gak lakukan perawatan apapun, dilepas perbannya sdh kering

5y trước

Ooo gitu. Makasih yaa bun

Warna lebih gelap dari warna kulit perut bun

5y trước

Makasih bunda.