brat janin krng

pas kmren d usg kta dokter brat janin krang mom...jdiii glau,gie mna ea spya brat jnin brat bdan bertmbahhh.... kmren pas d usg usia kndungan 34 krng brat bdan jnin bru 2 kg kta dokter krng ...??

9 Các câu trả lời

Banyakin makan yg manis2 bun, eskrim biasanya cepet tuh buat naikin bbj. Trus telur rebus juga bisa kok..

Coba minum susu ultra yg warna kotaknya biru sama makan pisang

Makan alpukat dijus , roti tawar , sm susu uht. Dijamin cepett

4y trước

mksih atas srannya ka...

Saya juga bun, uk udah 36w tapi beratnya masih 1,9 😥

Bayakin makan manis bun, es krim.alpukat

susu ultra yg tawarnya ka atw yg rsa

Makan es krim n byk makan yg manis2

Makan alpukat bun

alpukat