Apakah hpl sangat berpengaruh terhadap perkembangan brat bdan janin?

2 Các câu trả lời

ngaruh kalo menurut ku, kalo cukup bulan BB nya sudah mencapai minimal resiko masuk NICU akan kecil. begitu sebaliknya lewat hpl memicu BB janin bertambah besar dan resiko lainya yg mengancam melahirkan terutama lahir normal

enggak bun... hpl itu untuk ngitung usia janin dlm kandungan bun. jadi gk pengaruh di bbj. yg ngaruh di bbj itu makanan yg kita konsumsi