minta tolong

Para bunda kalau punya breast pump elektirik yg kepake lagi saya boleh pakai bund? Kondisi ekonomi saya kurang baik bund. Jika bunda bersedia saya sangat2 bertrima kasih telah menolong saya. Kalau bunda mau menyumbangkan breast pump elektriknya bisa lgsng WA saya ya bund 081294628138 mohon bantuannya ya bunda🙏

1 Trả lời

Mohon maaf bun.. BP Elektrik kan enggk murah, spertinya agak non sense orang gk kenal mau kasih cuma2.. Klo ada rejeki berlebih, bunda bisa beli BP Manual cukup dgn modal 45rb. Terlampir fotonya. Saya juga pake ini kok..