Hamil 22 week

Para bunda² disini ada yg sma kya aku ngga yah? Setiap kali setlh control djj di bidan, si debay malah jadi jarng gerak, padahal hasil djj bagus 145, dan seblmnya hampir setiap hari ngereog terus, ehh abs control malah lebih sering diemnya, kadng kepikiran khawatir?

1 Trả lời

Iyah bunda, aku juga kadang suka sedikit khawatir kalau dedenya diem, padahal biasanya rame nendang2 sana sini.. Tapi positif thinking aja, namanya bayi dalam kandungan, belum punya jadwal pasti.. kapan pun dia mau dia tidur bun😅

2y trước

Iya yah bun, kadang gerakannya bru sebntr udh ilang lagi, biasanya klo malm sering gerak jdi mata terjaga gamau kehilangan momen