djj debay di bidan

bund hari ini aku tepat 14w ke bidan sama bidan di cek djj pakek doppler, ketemu djjnya cuma hitungan detik setelah itu ngga ketemu lagi emang kalo pakai doppler minimal usia berapa minggu bund ? 2 minggu lagi di suruh balik ke bidan buat cek djj lagi #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

gak papa bun. kmrin aku cek dopler usia segitu emang masih kecil. kemarin aku cek ketemu trs hilang emang dia masih muter2 bun.

1y trước

ekspresi bidannya yg meyakinkan kalo umur segitu harusnya udah ada itu loh yg bikin aku worry

16w ke atas Bun pake Doppler udh kenceng djj nya, saya pas ke bidan pake Doppler 17w udh kenceng 157

1y trước

iyaa Bun bener, klo aku Alhamdulillah prediksi bidan dan USG kemaren hampir sama cuma beda 5 hari gatau 4hari bun

klo pake dopler di bidan usia 16 week ke atas bun biasa nya, tpi kalo di usg dari 7 week udh ada djj nya

1y trước

iya bund aku usg usia 9minggu kemarin juga sudah ada djjnya baru ini cek djj di bidan malah ngga ketemu jadi worry tapi hasil di buku kia di tulis balt+

16 Minggu pake Doppler udah jelas bun